DotA Forum Indonesia
"This is Official Forum of Dota Forum Indonesia"
Silahkan untuk LOGIN / DAFTAR.
Daftarkan diri Anda dengan Email yang valid.

untuk Info silahkan bertanya di :
Facebook: Dota Forum Indonesia
Twitter: info_dfi
Ym: info.dfi

Terimakasih.


Official Site DotA Forum Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 TRAXEX VS PHANTOM ASSASIN.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mbok jamu



Jumlah posting : 1
Join date : 13.05.12

PostSubyek: TRAXEX VS PHANTOM ASSASIN.   Sun 13 May 2012, 12:59

tolong bantu dunks,
biar bisa ngalahin si phantom.
traxex harus pake item apa aja ya???
tks. study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dotsteady



Jumlah posting : 2
Join date : 14.05.12

PostSubyek: Re: TRAXEX VS PHANTOM ASSASIN.   Mon 14 May 2012, 20:12

build traxex dengan lothar edge di awal game ---> utk kabur
pake Monkey King Bar + Burizza ---> nambahin damage n critical
terakhir baru butterfly biar dpt efek evasionnya

Kenapa Butterfly terakhir ??? krn menurutku agilty dari si Traxex udah oke lewat Ultinya apalagi udah dimentokin tuh ulti...

itu aja yang saya tau... semoga membantu sesama fans Traxex Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Abdil Jabbar



Jumlah posting : 1
Join date : 15.04.13

PostSubyek: Penggemar Traxex juga   Mon 15 Apr 2013, 14:53

Sialan emang tuh Motred...
Dewa banget...
Selain item yang mendukung tentu juga dengan skill diatasnya.... Kwkwkwk.
Kalau Motred udah pake Vanguard n Gem, wah...
Aku sekalipun g pernah menang lawan Motred.... T.T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
codot



Jumlah posting : 2
Join date : 17.04.13

PostSubyek: Re: TRAXEX VS PHANTOM ASSASIN.   Wed 17 Apr 2013, 03:32

di awal aku pernah coba item2 yang murah dulu
build aja tangqiul boot utk hp sm larinya jd lumayan
trus bikin dulu perseverance sm vanguard utk mana regen sm block damage musuh.
setelah itu mulai build yg lebih mahal (perseverance jadikan blood stone atau linkenspere),build yasha sekalian jadikan manta style,baru build item2 yang damage nya gede sm attack speed (butterfly).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TRAXEX VS PHANTOM ASSASIN.   Today at 12:01

Kembali Ke Atas Go down
 
TRAXEX VS PHANTOM ASSASIN.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Forum Indonesia :: HERO-
Navigasi: