DotA Forum Indonesia
"This is Official Forum of Dota Forum Indonesia"
Silahkan untuk LOGIN / DAFTAR.
Daftarkan diri Anda dengan Email yang valid.

untuk Info silahkan bertanya di :
Facebook: Dota Forum Indonesia
Twitter: info_dfi
Ym: info.dfi

Terimakasih.


Official Site DotA Forum Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

  [Dota] new Server DGi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Fakbar



Jumlah posting : 4
Join date : 19.07.11

PostSubyek: [Dota] new Server DGi   Tue 19 Jul 2011, 03:57

di sini saya mau promosiin server kami nama Dota Gamer Indonesia

langsung aja saya kasi IP nya
IP : BN.gamersindo.us
Tz : 7
Forum DGI : forum.gamersindo.us

Pendaftaran id masi bisa di lakukan di Bnet..
Ayo buruan masi banyak event" yang kami adakan dan masi terbuka lebar untuk menjadi Vop

Jgn lupa di Add nick saya : Fakbar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
--RatnA--



Jumlah posting : 4
Join date : 04.09.11

PostSubyek: Re: [Dota] new Server DGi   Sun 04 Sep 2011, 05:00

misi om fabar ..
ane masih binggung ni gan ...
cara donasi gmn ?
owh iya ane juga udh promosi'in server DGI ke tmn" ane gan .. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-wanted-



Jumlah posting : 1
Join date : 07.09.11

PostSubyek: Server   Wed 07 Sep 2011, 19:43

om saia udah masukin ip'ny,,tapi pas di masukin Bnet'ny ga bisa masuk,,kpah ya ??,,mohon bantuan'ny ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wtf_junyi



Jumlah posting : 2
Join date : 03.10.11

PostSubyek: bingung sama ip   Tue 04 Oct 2011, 12:56

kk, kok aku gx bisa main, padahal udah daftar.
ip nya dota.gamersindo.us
zone 7
kok gx bisa main di DGI??

and DGI ad berapa sih? silent silent silent silent silent Sad Sad Sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adi.luky



Jumlah posting : 5
Join date : 12.10.11
Age : 36
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: [Dota] new Server DGi   Wed 12 Oct 2011, 17:34

terlalu banyak server
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
devastator



Jumlah posting : 28
Join date : 02.10.11

PostSubyek: Re: [Dota] new Server DGi   Sat 15 Oct 2011, 08:34

Kesini aja gan....server baru user sudah banyak

Name : Opengamers
IP : dota.opengamers.us
Tzone : 7


Baru Open beta sudah 800++ user nya silahkan bergabung di Opengamers server

Hubungi saya di Bnet kalau ada pertanyaan atau di forum : forum.opengamers.us


selamat bergabung deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[D&G]google~JUN



Jumlah posting : 1
Join date : 11.01.12

PostSubyek: Re: [Dota] new Server DGi   Wed 11 Jan 2012, 16:55

KK...

Bikin ID server DGI kek gimana???
kok ga bisa buat ya...

IPnya : dota.opengamers.us kan????


tolong di bantu...

mau buat ID kek Id forum ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Dota] new Server DGi   Today at 07:19

Kembali Ke Atas Go down
 
[Dota] new Server DGi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Forum Indonesia :: SERVER-
Navigasi: