DotA Forum Indonesia
"This is Official Forum of Dota Forum Indonesia"
Silahkan untuk LOGIN / DAFTAR.
Daftarkan diri Anda dengan Email yang valid.

untuk Info silahkan bertanya di :
Facebook: Dota Forum Indonesia
Twitter: info_dfi
Ym: info.dfi

Terimakasih.


Official Site DotA Forum Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 orang pro mesti d bilang mh,mesti alibi nya bilang mh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aryo.S



Jumlah posting : 1
Join date : 26.11.13
Age : 27
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: orang pro mesti d bilang mh,mesti alibi nya bilang mh   Thu 19 Dec 2013, 10:03

gue gak mh d bilang mh,yg ban tu sirik bener lht cara maen gue yg pro,gan mohon d pertimbangkan klo ada yg kirim sr tolong d pertimbangkan.
mungkin aja yg ngelapor tu mh.tolong gan tq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuro[S]awah



Jumlah posting : 2
Join date : 21.12.13
Age : 20
Lokasi : Malang

PostSubyek: Masi niewbie   Sat 21 Dec 2013, 10:21

Gan ane kan udah buat Account Trs ane udah Aktifin lewat email, tapi kok blom bisa maen Battle Net ya? Kasi Saran donk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Savana



Jumlah posting : 1
Join date : 26.04.13
Age : 26
Lokasi : Grobogan

PostSubyek: ID saya kok ga bisa login ya   Tue 24 Dec 2013, 04:12

ada yang tau ga gemana .. udah lama g aku ol in tau2 ke locked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TehPanas008



Jumlah posting : 44
Join date : 14.02.14

PostSubyek: Re: orang pro mesti d bilang mh,mesti alibi nya bilang mh   Sun 23 Feb 2014, 11:22

kalo ke locked tuh mungkin di eksekusi dh tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TehPanas008



Jumlah posting : 44
Join date : 14.02.14

PostSubyek: Re: orang pro mesti d bilang mh,mesti alibi nya bilang mh   Sun 23 Feb 2014, 11:23

bnayak jga x orng yg suka menuduh tpi dia mh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: orang pro mesti d bilang mh,mesti alibi nya bilang mh   Today at 09:24

Kembali Ke Atas Go down
 
orang pro mesti d bilang mh,mesti alibi nya bilang mh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Forum Indonesia :: HERO-
Navigasi: