DotA Forum Indonesia
"This is Official Forum of Dota Forum Indonesia"
Silahkan untuk LOGIN / DAFTAR.
Daftarkan diri Anda dengan Email yang valid.

untuk Info silahkan bertanya di :
Facebook: Dota Forum Indonesia
Twitter: info_dfi
Ym: info.dfi

Terimakasih.


Official Site DotA Forum Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 item wat kardel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shinchan07



Jumlah posting : 1
Join date : 18.01.12

PostSubyek: item wat kardel   Wed 18 Jan 2012, 16:59

kk ane mau tanya kira2 item apa wat ngalahin naga siren, soal nya ane ko di buru mulu ma siren waktu pake kardel .... tlong yaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
same soubraz



Jumlah posting : 1
Join date : 23.01.12
Age : 24
Lokasi : pandeglang

PostSubyek: Re: item wat kardel   Mon 23 Jan 2012, 09:30

lawan shiren tuh mesti punya skill area supaya bisa tau mana yang asli
kalo udah ketauan tinggal bantai aja
g di rekomendasiin sih tapi kalo bisa punya force staff kalo lawan doi , kan enak tuh kalo di iket bisa loncat kabur
ahahahaha farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
itsmeted



Jumlah posting : 2
Join date : 25.03.12

PostSubyek: Re: item wat kardel   Sun 25 Mar 2012, 22:12

pake lotar gan dijamin gampang kaburnya wkwk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
diofani



Jumlah posting : 2
Join date : 04.04.12

PostSubyek: gwa sih pake ini ... manta buriza mkb helm domi ide nya lvl 7 dah punya spatu + WB 2 biji ama helm ato mask of deat buat lefe stile masuk utan gede langsung ... trus lvl 16/17 dah punya cristalis + yasha da kuat oshan solo asal bisa maen fox   Wed 04 Apr 2012, 18:00

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aleale



Jumlah posting : 6
Join date : 12.06.12

PostSubyek: Re: item wat kardel   Tue 12 Jun 2012, 14:34

manta sama gan !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
heninktriandika



Jumlah posting : 2
Join date : 19.04.12
Age : 22
Lokasi : Madiun

PostSubyek: Re: item wat kardel   Sat 23 Jun 2012, 20:52

selain yang diatas bisa juga cara main diubah. sniper termasuk hero late jadi perlu babysister ato di GB.in biar lo ga mati mati mulu, kalo lo jadi dia n item kaya yg di atas tadi dia mau apa ? wkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikhsan1402



Jumlah posting : 1
Join date : 05.10.12

PostSubyek: Re: item wat kardel   Fri 05 Oct 2012, 11:44

- yang pasti lari harus kenceng... pake power thread + nambah aatck speed
- terus helm of dominator... buat nambahin life + nambah attack speed + bisa ngontrol creep musuh n creep hutan
- sange + yasha : buat keseimbangan
- item late dan harus loe punya : butterfly = eaglehorn + quaterstaff + evasion
- khusus buat lari dari naga siren pake lothar,
- jangan lupa beli ayam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: item wat kardel   Today at 03:16

Kembali Ke Atas Go down
 
item wat kardel
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Forum Indonesia :: HERO-
Navigasi: