DotA Forum Indonesia
"This is Official Forum of Dota Forum Indonesia"
Silahkan untuk LOGIN / DAFTAR.
Daftarkan diri Anda dengan Email yang valid.

untuk Info silahkan bertanya di :
Facebook: Dota Forum Indonesia
Twitter: info_dfi
Ym: info.dfi

Terimakasih.


Official Site DotA Forum Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 .:: Hero terKeras (STRONGEST HERO) ::..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Y`apHet`s_a`r



Jumlah posting : 10
Join date : 19.04.13
Lokasi : BraziL

PostSubyek: .:: Hero terKeras (STRONGEST HERO) ::..   Fri 19 Apr 2013, 23:50



. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

1. Treant Protector , dengan skill "living armor" dia bisa jadi tanker terbaik di DotA .
2. Goblin Shredder , skill nomor 3 nya bisa nambahin armor tiap dipukul . apa ga` tambah keras kalo yang mukulin hero ilussion ?
3. Axe , tetap dengan skill no.1 ( bersekal call) hero ini bisa nambahin armor sampai 20 .
4. Tidehunter , ga` butuh lagi item block damage dia udah keras banget (skill no. 2).
5. Centaur , Ulti yang nambahin STR ( Hp + Armor ) dan ditambah skill "Damage Return" , mukul dia sama aja mukul Blade Mail . Mati sendiri dah .. (--")
6. Spectre , sebenernya hero ini ga` bukan terbaik jadi tanker , tapi skill Damage Return AREA -nya itu yang bisa jadiin hero ini kandidat tanker dalam team .
7. Skeleton King , Udah keras , ditamabh ulti " Reincarnation" ,, sulit banget mati nih satu hero .
8. Chaos Knight , hero dengan ulti ilusi-nya yang akan membuat dirinya jadi 3 dengan Hp , armor , Damage , dll sama dengan Aslinya .

9. Ursa , ya , hero satu ini semakin tinggi STR-nya maka makin tinggi pula Damagenya . (Tanker + Carry)
10. Dragon Knight , Ulti yang merubahnya jadi bentuk naga dengan tambahan armor instan sampai

pirat pirat pirat pirat pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
.:: Hero terKeras (STRONGEST HERO) ::..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Forum Indonesia :: HERO-
Navigasi: