DotA Forum Indonesia
"This is Official Forum of Dota Forum Indonesia"
Silahkan untuk LOGIN / DAFTAR.
Daftarkan diri Anda dengan Email yang valid.

untuk Info silahkan bertanya di :
Facebook: Dota Forum Indonesia
Twitter: info_dfi
Ym: info.dfi

Terimakasih.


Official Site DotA Forum Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Share | 
 

 CARA BIKIN ID IDGS free

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Gomos anditio purba



Jumlah posting: 4
Join date: 26.03.12

PostSubyek: CARA BIKIN ID IDGS free   Tue 27 Mar 2012, 08:04

CARA BIKIN ID IDGS FREE
Question bounce bounce affraid affraid affraid alien alien pale Cool Shocked Surprised Sad Smile Very Happy Mad Wink rabbit santa jocolor queen geek scratch study lol! flower elephant afro Sleep drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
left



Jumlah posting: 1
Join date: 30.03.12

PostSubyek: Re: CARA BIKIN ID IDGS free   Sat 31 Mar 2012, 11:36

itu gmana sih? kok id di bnetnya gk bisa trs account namenya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
persetan



Jumlah posting: 1
Join date: 07.04.12
Age: 22
Lokasi: yogyakarta

PostSubyek: susah   Sun 08 Apr 2012, 00:36

iya nich, koq gak bisa masuk b-net...

tolong pencerahannya dong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yaphets



Jumlah posting: 1
Join date: 21.04.12

PostSubyek: Re: CARA BIKIN ID IDGS free   Sat 21 Apr 2012, 13:37

left wrote:
itu gmana sih? kok id di bnetnya gk bisa trs account namenya?

ia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oraknduwe



Jumlah posting: 1
Join date: 03.05.12
Age: 20
Lokasi: jawa tengah

PostSubyek: Re: CARA BIKIN ID IDGS free   Thu 03 May 2012, 21:27

pembuatan id battlle net bisa via sms malah lebih mudah untuk memeriksa id yang bisa di gunakan bisa di lihat di website idgs free
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhief123



Jumlah posting: 2
Join date: 02.06.12
Age: 20
Lokasi: bandung

PostSubyek: Re: CARA BIKIN ID IDGS free   Sat 02 Jun 2012, 07:06

gk bisa masuk gateway nya padahal udah connect ini?

tolong pencerahanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azwar40



Jumlah posting: 1
Join date: 02.06.12
Age: 19
Lokasi: pekanbaru

PostSubyek: Re: CARA BIKIN ID IDGS free   Sat 02 Jun 2012, 17:55

oraknduwe wrote:
pembuatan id battlle net bisa via sms malah lebih mudah untuk memeriksa id yang bisa di gunakan bisa di lihat di website idgs free
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
come-back



Jumlah posting: 1
Join date: 11.01.13

PostSubyek: tolong dong sharenya   Tue 02 Apr 2013, 22:26

cara sms daftar registry nya bagaimana om..
Newbie nih.. bosan main offline mulu
makasihh.. Very Happy Very Happy lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HCPT



Jumlah posting: 1
Join date: 17.04.13
Age: 27
Lokasi: bekasi

PostSubyek: Re: CARA BIKIN ID IDGS free   Wed 17 Apr 2013, 16:15

saya sudah buat id lewat web sitenya, tapi kok ga bis alog in ke gamenya yah kk...

mohon infonya Very Happy Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pountar-



Jumlah posting: 1
Join date: 18.05.13

PostSubyek: Re: CARA BIKIN ID IDGS free   Sat 18 May 2013, 10:06

id dota sudah termasuk LOD..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr_rampage



Jumlah posting: 1
Join date: 12.08.13
Age: 23
Lokasi: bekasi

PostSubyek: Re: CARA BIKIN ID IDGS free   Mon 12 Aug 2013, 22:39

Gomos anditio purba wrote:
CARA BIKIN ID IDGS FREE
Question bounce  bounce  affraid  affraid  affraid  alien  alien  pale  Cool  Shocked  Surprised  Sad  Smile  Very Happy  Mad  Wink  rabbit  santa  jocolor  queen  geek  scratch  study  lol!  flower  elephant  afro  Sleep  drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bankbola



Jumlah posting: 1
Join date: 04.10.13

PostSubyek: bagaimana cara buat id ?   Fri 04 Oct 2013, 07:48

saya sudah buat id lewat web sitenya, tapi kok ga bis alog in ke gamenya yah kk...

mohon infonya Very Happy Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TehPanas008



Jumlah posting: 44
Join date: 14.02.14

PostSubyek: Re: CARA BIKIN ID IDGS free   Sun 23 Feb 2014, 11:18

sekarang ada peraturan baru harus posting 30 kali + gk bole OOT(Out of Topics) dll dehh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TehPanas008



Jumlah posting: 44
Join date: 14.02.14

PostSubyek: Re: CARA BIKIN ID IDGS free   Sun 23 Feb 2014, 11:18

sekarang ada  peraturan baru harus posting 30 kali + gk bole OOT(Out of Topics) kalo penasaran liat aj di forum dynemix
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TehPanas008



Jumlah posting: 44
Join date: 14.02.14

PostSubyek: Re: CARA BIKIN ID IDGS free   Sun 23 Feb 2014, 11:39

tolong kk dyanemix berikan penjelasan yg lebih jelas pada kita tq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

CARA BIKIN ID IDGS free

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» IDGS RP Donate Official Family
» Konfirmasi buat yang mau bikin alat
» nihh cara GB exp Pointblank
» cara hack ID Point Blank
» Cara Membuat Emoticon Sendiri

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Forum Indonesia :: -